Солнце под снегом

Кичнаско
Стоишь на балконе в ночи с сигаретой
И смотришь на солнце что снегом одето

Вернёшься в квартиру там кофе в стакане
И сто сообщений в твоём телеграме

Работа, работа, события, встречи
Ты к цели идёшь, не допустишь осечек

Мешать не должны продвижению чувства
В бесстрастии жить это тоже искуство

Найдёшь в интернете на вечер девчонку
Ну может на два, и отбросишь в сторонку

Чтоб, боже помилуй, тебя не накрыло
И с четкой дороги к успеху не сбило

..А где-то за снежною плотной завесой
Живёт в ожидании тебя поэтесса

Рифмует.. корзину с любовью лелеет..
Ночами упорно Амурчика клеит..