Клавиатура

Оксана Соловьева
Жила клавиатура.
Любила, утром хмурым,
Чтобы никто по ней не бил,
Чтобы ее весь мир забыл...
-Вот, право бы, забава!
Мечтала в дождик Клава!

-Ну, Клава, ей-же...
                БРАВО!
Твоя не смолкнет
                СЛАВА!
Печатай
        оду "БУре"!
УРА!
           КЛАВИАТУРЕ!

И, Клава, ежечасно,
Уже на стук СОГЛАСНА!
Но лишь бы острых сто идей
Пришли без острых ког...НОГТЕЙ!