Последний вдох

Людмила Куковенкова
А на земле, уже лежат снежинки, 
сомкнувшись дружно, в пуховой комок, 
И на стекле морозные картинки, 
Зима и вьюга, повстречались в срок. 
 
А осень будоражит, не сдаётся, 
роняя свои слёзы по утрам, 
И с крыш течёт дождём, стучит, смеётся, 
бросая, солнца луч по вечерам.
 
Но, это только днём, слегка прогрето, 
Последний вдох, осеннего тепла, 
давно ушло простилось, бабье лето, 
Пусть снег идёт ему уже пора...