23 Снежно. Аромат жизни

Инна Сирин
Снежно — не то, чтобы холодно, —
Нежно, красиво, светло.
Небо, как белое облако,
Ангела свет и крыло.

Снежно — бесшумно и трепетно…
Слышатся сны белых трав.
В бережной нежности медленны
Звуки душевных октав.

Тишь на заре белым бархатом
Кутает ночи огни.
Тысячи «звёзд» - чудных атомов
Мне на ладони легли.

Воздух ласкает прохладою
Нежного утра тепло.
Снежность бывает наградою
В миг, когда в сердце светло.