Душа. Когда Вы проходите мимо

Светлана Мишина 9
Когда Вы проходите мимо -
Идите, я Богом молю.
Душа моя, пусть сиротлива,
Но лучше, чем с Вами - в петлю.
И глаз Ваших холод смертельный
И пальцев подсвеченных воск
Холодной могилой постельной
Мне уж пережить довелось...
Идите. Вам больше не рады!
Пропитано сердце моё
Отравлено Вами, как ядом
И только во след вороньё
Кружит и безумно хохочет
Над садом замерзшим седым
Промозглой, безлунною ночью
Идите. Останьтесь чужим

27 ноября 2023г.