Разговор

Рик Далтон
Два друга возвращались из пивной,
И я случайно их услышал разговор:
" - Ты знаешь, Дезмунд,
Никогда не думал я,
Что женщины лишь любят,
Золото любя!
- - Я знаю Кишмурза,
Что бабы все купаются в купальниках в росе,
Потом бриллиантов блеск их всех манит,
И тянет в омут, как металлоломовый магнит!
- Да, Дезмунд, понимаю твою речь. Скажи ка братец как из баб сей стыд иссечь?
- - Ах, Кишмурза, молчи не говори!
Заложено у женщин всё внутри."
Друзья неспешно удалились с глаз долой,
А я заплакал от мирской печали,
Боже мой,
Всё продаётся;
Покупается,
Так вот,
И как не жаль;
Любовь теперь на Белом Свете не живёт!



27/11/2023