Муравейник -человейник

Майя Расказова
 Перемирие! Они вернулись к разбитым домам!
Нет дверей,нет стен ,конец городам!
Разгромлена мирная жизнь,
Семьи стёрты бесследно!
Жили просто-кто богато,кто бедно!
  Лютуют евреи !
Вулкан стёр с Земли Помпеи!
Торнадо, ураганы,сели
Не раз сатанели,зверели.
Деревья вырывали с корнями,
Бросались с высот камнями!
Штормы и наводнения
Несли гибель и разрушения.
Но то бушует стихия слепая,
А Газу стирают в пыль люди,пощады  не зная!
Радуясь возможности землицей прирасти,
Сметает Израиль все на своем кровавом пути...
Но муравьи муравейник восстановят всегда!
Так и палестинцы построят новые дома!
Они сейчас подавлены,
Но не сломлены!
Без воды,дети не кормлены!
Решимость Родину отстоять,
Зацепиться за землю родную,захватчикам ее не отдать
В каждом взгляде,в каждом жесте,в каждой прямой спине
Запомнятся навечно каждой стране!