предстоящему марту о прошедшем

Анатолий Милютин 2
К нам пришел сегодня март -
Голубое небо,
Солнца яркого азарт -
Ровно год он не был...

Поискрил да и исчез,
Растревожил души;
Помрачнел в округе лес,
Вновь метели кружат...