Ах шальные ночи

Вероника Светлая
Ах шальные ночи, танцы до утра.
И любимой очи,  мне забыть пора.
Только не выходит, как тут не крути.
Любовь по венам бродит, не хочет уйти.
Поступь королевскую и девичий стан.
Позабыть не может, старый атаман.

20 ноября 2023. 16.50.