Женечке

Антирозочка
Я увижу тебя.
Пусть апреле.
Прилечу.
Не в апреле, так в марте.
Загуляли стальные метели
И не видно полос на асфальте.
Ты живешь близко к небу.
в Бангкоке
над домами развешены звезды.
И с тобой они не одиноки.
Там часа плюс четыре.
И поздно.
Я как в клетке забытая птица.
Улететь не могу
И остаться...
Моя жизнь никуда не годится.
И люблю я теперь иностранца.