Усталые склоны

Константин Клепиков
      ***
Усталые склоны
Стремятся к воде,
А сверху, вороны,
Уснули в гнезде...

Им ночью морозной
Привиделись сны,
Про запах тревожный
Далёкой войны...

Летят самолёты,
Танки горят...
Кто-то в болото
Направил снаряд.

Рядом с которым,
На самой меже,
Другие вороны
Мечтали о сне...