***

Владимир Богатырёв 2
Стихи, мой друг, те хороши,
в которых есть  полёт души.
А так...Пустышка и фуфло,
Быть может даже...- ремесло.
Потуги  без душевных сил
Я  бы любимой не простил.
Я выгнал бы её за дверь,
Как страшный и  свирепый зверь.
Я тотчас же развёлся б с ней,
Хоть никого и нет родней.
Однако  если б я узнал,
Что сам подобное создал...
Когда-то  в юности слепой,
Я бы вернул её домой.

Мы сочинили б с ней... с душой.