Бог - есть любовь

Евгения Ревакова
Мой Бог! Хочу с тобой быть рядом
И каждый день, и каждый час,
Чтоб под твоим лучистым взглядом
Надежды, Веры луч не гас.

В рассветном солнечном сиянье
Несу к Тебе свою мольбу,
Вверяя кротостью молчанья,
Свой путь земной, свою судьбу

В церковном хоре песнопений -
Биенье сердца моего!
И я ищу душе спасенье
Близ лика Света Твоего!

Она желает жить в покое
Где море счастья и любви,
Чтобы не знали люди горя,
Чтоб их Господь благословил.

Бог – есть любовь! Поймите люди!
Уймите ханжество и зло,
Тогда и мир светлее будет
И воссияет лишь Добро!

В любви Господней нет корысти
В ней нет ни зависти, ни лжи,
Она ведёт в познанье истин,
Где путь земной с названьем: «Жизнь!»

Она жива, она повсюду,
Она растопит в сердце лёд
Добрей друг другу станьте люди,
Любовь планету сбережёт!