И не было на жизнь пароля

Анна Ртищева 2
Автомобиль
пузатый
врезался.
Расколошматился.
Поник.
И пассажиры
неожиданно
разбились,
не издав вдруг
крик.
И заалели
капли
крови.
И дым валил.
Огонь жёг сталь.
И не было
на жизнь
пароля.
Смерть забрала
в осенью марь.

27.11.2023 Анна Ртищева