Точки...

Станислав Кай
Точки,
точки,
запятые...
Сердце -
льдышек
уголочки,
что не до'смерти
остыли,
если пишутся
мне строчки!

Точки,
точки,
запятые -
всех тех слов
штрихи и кочки,
не сказав
которых
ты мне,
не уснёшь
теперь
полночи!

Точки,
точки,
запятые,
букв усталых
закорючки..,
грустью
глазки
налитые,
как дождя
ночным
трезвучьем!

Точки,
точки,
запятые,
кляксы,
почерка
изъяны..,
в кружке чай,
что опостылел,
сигаретный дым
туманом!

Точки,
точки,
запятые,
где тире
и двоеточья
- эти тоже
не святые:
рвут душонку
мою в клочья!

Точки,
точки,
запятые...
---------------
27.11.23.
Станислав Кай