А счастье будет?

Касиян Владислава
Волны рвутся из черного моря,
Чтоб достучаться до самых небес.
Воды устали от смерти и горя,
Ведь человека попутал бес

Люди не знают молитвы и Бога,
Стирают с земли и добро и свет,
В ад нас ведет эта злая дорога,
Сколько продлится еще она лет?

Шторм достучаться до неба стремится,
Чтобы Господь нас простил,
За то, что земля от войны вся искрится,
За то, что мы Бога забыли.

Волны бушуют, срывая крыши,
рвут по пути все на части.
Море, прошу тебя очень, тише!
Ответь нам, а будет счастье?