Помните это - люди... 27. 11. 2023года

Юрий Коренблит
Все пожирает злодейка - война,
Гибнут и гибнут люди.
Смерть, разрушенья несет всем она,
Скажут - военные будни.

Жизнь на земле всем дается одна,
Знаем - другой не будет.
Смерть, разрушенья несет всем война,
Помните это - люди.

И все равно, все равно будет мир,
Он нужен всем, как воздух.
Наша планета Земля - не тир,
Но, как бы не было поздно!

Доллар - бумажка, не Бог он, не царь,
Поняли это страны.
Спалится он и останутся гарь,
Да нанесенные раны.