Небосвод был по-летнему чист

Геннадий Кузнецов 14
Небосвод был по-летнему чист,
В парке пахло цветами и бубликом.
Не смолкая, играл баянист
На глазах отдыхающей публики.

Подпевали ему соловьи
Так, что в парке звенело заманчиво.
Первым тактом аккорд о любви
Был, и им же последним заканчивал.

Расходились потом по домам
Все прохожие с добрыми лицами.
А за ними плыла по пятам
Ставшей символом счастья традиция.