Сон...

Айюми
Мы поднимаемся всё выше
по горной узенькой тропе,
я вечности дыханье слышу
и мне совсем не по себе.

Вдруг тропка резко оборвалась
и предо мной крутой обрыв.
Но как же здесь я оказалась?
Пытаюсь вспомнить всё забыв.

В мой сон врываются потоком
прекрасных дней с тобой вдвоём
моменты радости.   Итогом
всё то, что счастьем мы зовём.

К тебе тянусь и просыпаюсь.
Нет больше узенькой тропы.
И нет обрыва!   Улыбаюсь
началу дня, ведь рядом ты!



Авторская иллюстрация "Сон" создана в нейросети