Ракета летает сама?

Григорий Лазаревич Акопян
Ты пойми, что так не бывает:
Ракета сама не летает!
Ведь кто-то её запускает,
А кто-то указы строгает,
Мирных людей убивая,
Очки себе набирая,
Гордыню свою ублажая,
Границы страны раздвигая,
Ложью всё прикрывая.
Пойми,что так не бывает!
Ракета летит неспроста -
Так быть не должно! Никогда!
Никогда! Никогда! Никогда!