ДУХ это Драйвер чтобы УХ...

Селеваръ
ДУХ это...
Драйвер чтобы УХ
УХ - Успешно Херить
В образы надо поверить
Но предварительно понять
Сомнения постаравшись снять
КОГДА ЖИЗНЬ ПОЛНАЯ ХЕРЪ-НЯ
То такая Жизнь радует день ото дня
Букву Х в Буквице найдите с числом 600 и уясните
Для  Вечной Жизни - Драйвер нужен !
Могучий ДУХ ! чтоб Он к тому-же
С Успехом Херить мог дела ...
Жизнь нам Возможности дала
Родные образы вернуть - СутьБу - Божественную Суть
Решись в Сознание допустить - Вот где Дух нужно проявить
От морока освобождаясь - Божественно Преображаясь
Какое мышление у населения под плоскими крышами домостроения ?
Хорошо что понимаете  И усилия принимаете
Чтоб пробудить своё сознание ... Здесь комы-форта состояние
Людей в морок погрузило - в граждан в физ лиц их превратило
Думая что думать стали признав принципы Мор-али
С ними в тотальный мор-ок впали... Познали горе и печали...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите Мерность СоЗнанiя смените
Жизнь ЧелоВечную начните - Дух в испытаниях крепите
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Играючи открыться сможет ... Пусть Знанiе образов поможет
ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНаний Ь-Есть
ЖИЗНЬ - Живая Игра Здесь Наша Ь-Есть
ЖИЗНЬ это ШКОЛА и ИГРА - Ведать РА пришла поРА
Образы открыв в словах чтоб была Ясность в головах...
Когда ЖИЗНЬ полная ХЕРЪ-НЯ то это радует меня !
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор
Будьте Счастливы ! По Совести Живите Вечно
Божественно и Безупречно в Общем Кругу Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу !
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ