Музе

Баба Таптиг
Грустно Сегодня на Сердце...
Очень...
Душа запорошена Снегом...
Осень...
Тоскую,Любовь заморожена...
В Иней...
Душу мою моя Муза покинула...
Куда ты Делась Муза Крылатая...
Оставив Вновь,Улетела куда-то...
Плачет Душа по Тебе...
Тоскует....
Хочется Ласки,Твоих Поцелуев...
Слезы текут по Нутру...
Обжигают...
Где моя Муза,я очень страдаю...
Очи твои Целовать так желаю,
Нежно,крепко тебя обнимая...
Приди,растопи на Сердце холод...
Приди,согрей,утоли к Тебе Голод...