Любовь

Владимир Вениаминович
Любовь - это Бог. Это определённая величина, по мере мира человека. Она тверда и вечна и ничто не способно её сломить или унизить. Любовь не видит себя, ничего себе не просит и не требует. Любовь по отношению к кино или к пироженому, это не любовь, а увлечение или страсть. Любовь к тому,  кто любит тебя, это больше привязанность родственных душ, чем любовь. Любовь больше проявляет себя там, где трудности и лишения. Там ,где боль, кровь и смерть. Жизни там больше, там она полнее и насыщена любовью. Любовь - это поступок Александра Матросова. Любовь - это ДЕЙСТ4ВИЕ не ради себя и не во благо себе. Водитель БМП едит под обстрелом на поле боя, чтоб спасти раненых зная, что в любой момент сам может погибнуть. Что им движет? Несомненно любовь, хотя о ней он не думает. Любовь в подвигах наших пацанов на линии фронта, готовых принять смерть за нас, так как любовь вечность несёт в себе и смерти для неё нет. Любовь в боевом братстве. В руках полевого хирурга, что недосыпает ,спасая жизни бойцов. В медсестре, что выносит раненого с поля боя. Любовь не видит себя и не думает о себе, но терпит и страдает ,и сострадает, и она всё перенесёт ,и укроет собой всех вокруг себя. Любовь - это Христос на кресте, добровольно переносимый смертельные муки ,ради грешных и "нехороших" людей. Любовь жертвенна, она жертвует србой во благо других. Для неё смерти нет. Смерть не властна над ней, потому как она несёт в себё вечную жизнь.Любовь - это Бог, пославший Сына на эти муки ,во спасение нам.