Девушка и Дельфины

Владимир Корячко
На море девушка была, и так
Понравились дельфины, что
С ними даже б уплыла...
Вот настоящие Мужчины!
Дельфины видели не раз,
Как в небе Лебедь пролетает!
И песнь про Верность лебедей
Они конечно тоже знают...
Дельфину Лебедь побратим, есть
В море верная подруга, и у неё
Дельфин один - они не могут
Друг без друга! Да, ты наивна -
Не возьмут, у них ты будешь -
Третий лишний! Счастливый день -
Твой верный Друг, к дельфинам
Плыть - это излишне. Здесь на
Земле счастье найдёшь - Мужчину
С ароматом "Верность"! По жизни
За руку пройдёшь, возьмёт с собой
На Море-Нежность!