В одном из...

Герейхан
В одном из
Многочисленных анклавов,
Живёт с родней
Немалой Аэлита.

Девица, скажем прямо,
Вольных нравов,
За счет чего
Семейство пьяно-сыто.

Приветлива,
С иголочки одета,
Тяжёлую невольно
Тянет ношу,

Мечтает (вслух)
На край уехать света,
И говорит:
"Родных своих не брошу!"

Она, конечно ж,
Вовсе не элита:
Торгует только телом,
Не душою,

В "продажном мире"
Жрица ..... Аэлита,
Раба любви,
Что жертвует собою.