Каноны

Владимир Корячко
Природа чтит свои каноны,
Да и чего же ей не чтить?!
Она мудрее человека, и не
Желает ему мстить!
К тому ж она его сильнее:
Я знаю точно, не гадал...
А ведь когда то человеку,
Бог Пальму-Первенства отдал!
Создал его он изначально,
По уподобью своему. Но
Кончилося всё печально...
И человек попал в "тюрьму".
Разрушил он каноны Божьи,
Слабей природы сразу стал!
А если б был послушен Богу,
Его бы Дьявол не достал...!