Метель порывистая, злая

Александр Комаров-Жестянников
Метель порывистая, злая,
Как в те, былые времена...
Ты многих нынче напугала,
Но не меня, но не меня.

Моя избушка, как подлодка,
Под снегом скрылась до весны...
И лишь труба чернеет только,
Как перископ из-под волны.