Снежная королева вернулась

Вячеслав Селиванов 40
Луна светила и горела,
Давно уже и солнце село,
Ночь длинная зимой всегда,
На темных улицах свет фонаря!

И тишина, но ветер дует,
А птицы спят, их пение не разбудит,
Сон сладкий, видящих людей,
И утро поздно настает теперь!

Снег кружится, холодный ветер рад,
Он направляет снегопад,
На город, улицы, машины,
И засыпает все вершины!

Домов высоких и Уральских гор,
Леса, поля увидят взор,
Зимы прекрасной - королевы,
В ее владении все мы!

Она смеется и играет,
Природой властно управляет,
Обрадуется - снег пойдет,
Расстроится - град и буран пошлет!

Королева - мудрая девица,
Умеет править, веселиться,
И понимает все всегда,
Психолог - умная она!

У Снежной королевы спросим:
“Что принесет зима? Морозы?
Или в снежки будем играть,
Кататься на коньках, гулять?”

Все ждут Новый год счастливый,
Взрослые и дети, так красиво,
У елки будут петь и танцевать,
Любить и всех близких поздравлять!

А королева праздничное шоу созерцать!


27.11.2023 г.