Как будто нарочно

Юрий Зобнев
Как будто нарочно шалит эта осень.
Немного в природе а больше в душе.
Красивых туманов беспечная проседь.
Но кто то мне снится опять в неглиже.

Рвёт осень на клочья густые туманы.
Мне душу латает уже много раз.
А жизнь преподносит цветные обманы.
Но в этих обманах нет тех милых глаз

Ты осень шалунья нерви мою душу.
Ведь я восхищаюсь одною тобой.
Ты мне подари мой билетик на сушу.
Я там может встречусь с своею ... мечтой.

И вдаль улечу в месте с листьями клёна.
Забуду вдали блеск пленительных глаз.
Останусь один средь пустого перона.
И в мир провожу ту улыбку сейчас