Три дня до зимы...

Григорий Болдырев
Три дня осталось, и всего!
Былое время по минутам,
Не перепишешь набело,
Когда с морщинами чело…
Пора полезным быть кому-то.

Три дня всего, как три волны...
Метель вдали надменно воет.
А что потом?.. не знаем мы!
Лишь ожидание весны,
Что жизнь с любовью обустроит.

27.11.2023 г.