Не думайте

Юрий Зобнев
Не думайте что вы мудрее всех.
Ведь жизни бумеранг всегда вернётся.
Вот то что вы считали за успех.
Солёною слезой не раз про льётся.

Так что подумайте и делайте тогда.
Жизнь не прощает ни когда ошибки.
А то что вам досталось без труда.
Сотрёт с лица красивые улыбки.

Вы лишь тогда поймёте эту боль.
Когда её своей рукой каснётесь.
И в это время жизнь вам сменит роль.
Тогда в поту холодном вы проснётесь.

Но всё вернуть уже не хватит сил.
Вам в этой жизни больше не поверят.
А те кто выше всех вас воз носил.
Свои мечты вам больше не доверят