После ста

Ирина Юрчук
Нет-нет, ещё  не вечер, что ты!
Всё происходит после ста:
Такие наберёт высоты
И формы шарм и красота,

Что не оставит просто шансов
Не соблазниться неглиже,
И дальше будет улучшаться
Ну просто некуда уже.

Всё состоится после ста.
Ты вдохновишься, свистнут раки,
И станешь мне читать с листа
Своей кардиограммы знаки,

Качать на подвесных мостах
Через вай-фаи и фай-ваи,
Хоть говорят, что  после ста
Вообще уже не наливают.

Всё  склеится. Когда-нибудь
Мы выйдем в Космос из рутины,
Я в кимоно на босу грудь,
И ты в трусах полуспортивных.

Но, устыдившись наготы,
Наденешь ты ещё и кепку,
Взбодришься и до духоты
За фсё меня обымешь крепко.

К тебе прильну, такая фся,
Почти как Тина Канделаки…
Всё верно: лишь на небесах
И заключаются внебраки.

Ко мне придёшь, когда темно,
По зову: надо, Коля, надо.
Всё это было бы грешно,
Когда бы не было так свято.