***

Дмитрий Нежнятин
Я хочу повернуть время вспять
И мечтаю исправить ошибки.
Так о многом хочу промолчать,
Только б дали вторую попытку…

Знаю, как мне прожить эту жизнь,
Чтобы не было в ней сожаления,
И пройти по иному пути,
Принимая другие решения.

Я хочу все заранее знать,
Что мне делать, кому мне молиться,
Но боюсь жизни вкус потерять
И в развитии остановиться…

То, что было - прошло, не исправить его,
А что будет - еще не случилось.
Пусть уроком решения станут мои,
Жизни путь - это путь из ошибок.

Не суди по другим, разбирайся в себе,
И не сравнивай жизни чужие.
Стань немного мудрее, чем был ты вчера,
И тебя сожаления покинут.