Музыка в сердце

Дмитрий Нежнятин
Я полюбил обычную девчонку,
Мне нравится смотреть в ее глаза,
Волос ее касаться ненароком
И бесконечно долго обнимать.

Лишь с ней я чувствую себя счастливым,
Хочу гулять, с ней за руку держась,
Быть рыцарем ее и джентельменом,
И от невзгод ее оберегать.

Пусть красота в глазах смотрящего, но все же
Она красива, женственна, нежна.
Я обожаю запах ее кожи
И вкус от поцелуя на губах.

Она как музыка в моем влюбленном сердце,
Все чаще в нем играет Мендельсон,
Мой милый ангел, что бывает бесом,
Я покорен, я сдался, я влюблен.

Порой мы с ней бываем в ссоре,
И, ощетинившись как маленький щенок,
Она прекрасна, даже когда злится,
Мой милый ангел, не умеющий быть злой.

Я зачастую не ценил, что я имею.
Любил и обожал, но не ценил.
Не знаю, есть ли время все исправить,
Но только с ней хочу прожить я эту жизнь.

Я попрошу у Бога шанс на счастье,
Всего один, и я его не упущу.
Я буду с ней, и буду счастлив,
Лишь с ней одной, которую люблю.