Сила

Елена Кустовская
Прохлада рек и слов тягучих,
Просторы  льда царят в ночи.
Секунды бег и разный случай
По одному  и просто кучей
Быть у тебя  всегда  велит.
О, мощь великая и сила!
Даруй защиту,  боль возьми,
Несчастье,  горе,  порчи зримо,
Для всех врагов неотвратимо,
Назад и втрое им верни.
Со всем богатством междометий,
Как эхо  канувших столетий,
Врагов  похерь и удали.
Как по земле течет вода,
Пусть не прибудут никогда.