между нами непогода

Россинка
Меняют  краски дни
Свершает ночь обряды..
Под звезды томны сны
Щепоткой малой взгляды
И в серебре Луны..
Свой круг очертишь снегом
В те душах,лишь изгиб
 … границ судьбы - сугробы.