Так и есть - мечтою в меня вселилась!

Волков Константин
Примечталось когда-то желание –
Коль мечтается, надо чтоб сбылось! –
Ни причём здесь бывают старания,
Не мешает, чтоб Чудо явилось…

Так случилось с тобой, Родная –
До того всё искал впустую!
Вдруг, девчушку повстречал – такая!
Я как раз и искал шальную!

Шалость есть – уж, её не отнимешь!
А бедовости – пруд пруди!
А уж если что-нибудь снимешь!..
Всё, конец тебе – ну, погоди!..