Ясень-пень

Павлиний Гена
Ох в пеньки летят деньки
Вечер траченный
При свечах сижу в коньках
Нахуяченный
Накурылся сигарет
Нахомячился котлет
Выпивона съел букет
Объебошился
Собираюсь на балет
На побоище
На ледовое
На бедовое
Клюшку взял и кирпичи
И от всех замков ключи
Гой еси боровичи!
Вскрыта скважина!
Бита вражина!

Напомаженный
Без конька ребро торчит
Форма в хлам заносный вид
Возвращаюся
Возвышаюся
Над трибунами полков
Над балконами волков
Над неистовством хлопков
Аплодируют!
Постаментик мне готов
Эрогирует!
Клюшкой подсобил себе
Вполз кхе-кхе на суд небес
Нате трогайте
Рати ногтевые

Мигом свита мошкара
Окружила пашку_ра
Ноготь бога на ворах
(Пальцы гнуты, при делах)
Подкатил блатной
Покрутил цепой
И изрёк: "Кумекать неча
Резай низ по самы плечи
Орган сердце искалечен
Жабой вздулся орган печень
Орган млечный путь не вечен
Резай нафуй всё долой
Голову оставь и плечи
По-всему он кем-то мечен
Нимб златой сечёшь какой?"

Слово сказано
Дело сделано
Ясным днём
В середине времён
Завалили ясеня
Ветки на балясины
Ствол на пень
Отбрасывать тень