***

Наталия Валентиновна Филиппова
Какая скука эта ваша вьюга.
Метёт, и нет зиме конца и края.
В двух метрах потеряли мы друг друга.
Куда исчезла осень золотая?

Жизнь -сценарист всё вносит коррективы.
И режиссёр - судьба ведёт куда-то.
Вот впереди опять альтернативы,
И снова переходы, перекаты.