Сердце должно быть не камень

Нина Григорьевна Баденко
Не ищите Всевышнего в храме.
В доброте и милосердии Бог!
Петр Квятковский

Не ищите Всевышнего в храме.
В доброте и милосердии Бог!
Сердце должно быть не камень...
Хотя мир сегодня жесток.
Мы не должны озлобляться люди,
Истребляя друг друга в войне.
Мы же всё таки здесь все люди...
Что делить  нам на этой земле....

Экспромт