озимых ростки прозябают

Михаил Просперо
сдалася она, не сдалася
политика нам, от сохи
а всё в это место дубасит
где мы ху из ху, не хи-хи

как выпьем, моря мелковаты
и кризис в душе одолим
и как бы сказать, но не матом
про Родины вечный экстрим?

меняю колёса на санки
поскольку назавтра зима
и вмёрзнут немецкие танки
в украинские, блин, дома

где Байдена баечки бают
по глупости да не во зле

...озимых ростки прозябают
в подраненной мерзлой земле