Дал же Бог тебе немало

Запихулин
Дал же Бог тебе немало:
сиськи, жопу и манду!
Лишь мозгов не доставало,
чтобы жить с собой в ладу.

Потому и растеряла
всю былую красоту, -
сиськи влево, сиськи вправо
через жопу на манду!

Пиво с водочкой лакала,
увлекалась наркотой.
Перед дядями сверкала
своей юною мандой.

Где теперь с мажором ночи?
Где же твой былой кураж?
Ведь тебя сегодня хочет
подзаборный лишь алкаш.