Спокойной ночи!

Александра Тяпкова
Только Ваня лёг в кровать,
Как комар: " А ну не спать!
Почему ты лёг так рано?
Ах, тебе велела мама!?
          Твоя мамочка права,
          Но мне скучно, вот дела.
          Можно сяду на подушку
          И спою тебе на ушко?"
Молвил Ваня: "Нет! Постой!
Песен мне своих не пой.
Все они занудны очень,
Улетай! Спокойной ночи!"