Как ХатиКо

Кочарян Белла Михайловна
Всё самое Хорошее
 Случается случайно ...
   Я устала ждать !
Когда к тебе привыкаю
   Очень больно
     Всё время терять.

Просто быть как в том
  Фильме из Драмы ...
    Врный такой Хатико ...
       ВСё это звучит  классно"
    Только ждущим совсем не легко.

Просто больно да так что не скажешь
  Что больнее ещё может быть ..
    ПоДсупают болезни ... Серьёзно..
      Это больно ~ Ждать~и  Любить.

                КБМ