28 ноября. А за окном у нас зима...

Светлана Боголюбова
А за окном у нас зима,
Хотя на самом деле осень.
Ноябрь - нас нынче удивил,
И это классно, друзья, очень!

Повсюду снег уже глубокий,
Белым ковром у нас лежит..
И сердце даже бьётся чаще,
И всё внутри сейчас дрожит...

Эх, где мои 17 лет,
Я бы не сидела нынче, нет -
Я бы на лыжи уже встала,
Да и кататься побежала!