Бабло

Добренькая Тётя
Это мое обращение к тому, кто почитает крейсер Аврору и день Седьмого ноября.
___________

N., на фото Вы молодой человек...
Не знаю, как к Вам обращаться, учить ли Вас на правах старшей, или Вам меня учить...

Но... Вы чай пьете? С мёдом или с печеньем? Селёдочку под шубкой любите? Пельмешки будете? Или блины с вишнёвым вареньем?

Вот чтоб испечь блины, надо пойти на рынок, знаете? Или в лавку. Купить яйца, купить масла, молока и муки.
Без бабла ничего не получится купить.

А если Вы православный коммунист, и потому Вы поститесь, -- всё равно, картошечкой на постном масле да с солёной капусточкой, -- то же самое, как Вы себя обеспечите, без той же самой "капусты"?

Вопрос: за что "красные" романтики так ненавидят бабло? Зовут его ненавистным, гадким?

Бабло -- это древнее изобретение человека. Вы что, хотите на беличьи шкурки заменить? И не жалко Вам белочек?

Где у вас соображение, господа?

Уж за что эти чекисты ненавидят людей, я не буду Вас спрашивать, это слишком длинный разговор.