Нам ещё придётся!

Владимир Александрович Аристов
Объявлен мега шторм
и полетели крыши.
Дождь! Ветер завалил
деревья накорню.
Горели провода,
из нор полезли крысы,
а ночь скулила,
громко жаловалась дню. 

Потоки с гор
и волны смыли берег,
то там, то здесь
лежали лодки, корабли.
Где град, где дождь,
шторм нервничал холерик,
казалось все уже
не видели земли.

Железная дорога
пала в воду,
встречаясь с морем
забурлили реки,
мосты под мусором
скрипели на погоду,
одноэтажки залило
по стрехи.

Куда-то делись
кошки и собаки,
в квартире дулся
потолок в раздрай.
Машина плавали,
как мусорные баки,
то свет моргал,
то зависал WI-FI.

Считать потери
нам ещё придётся,
кого прибрал Господь,
кого Аллах.
Но в наших душах
это отзовётся,
все в эту ночь
испытывали страх.

Фото коллаж из файлов интернета