Все мечты мои, увы - утопия...

Надежда Маслакова
Все мечты мои, увы- утопия...
В лабиринте грусти потерялась я...

Друг мой милый, дай совет смелей:
"Как дорогу к свету  отыскать скорей?"

К быстрому спасенью путь найти   сумей,
Просто добрым словом душу мне согрей!

И тогда воспрянет, будто ото сна,
Верой только в лучшее  станет жизнь полна!