Забава. Два нонета

Тина Строк
Снег.
Разбег,
Гололёд
Под ногами.
Скользящий полёт
Не  под  облаками.
Непослушный  сыночек
Летит, веселясь, по кочкам.
Потом   нетвердыми   шагами
Возвращается, хныча, к маме.
И мама на помощь придёт,
Положит на  шишку лёд.
До  свадьбы заживёт!
И снова разбег,
Падение,
Сопенье
И смех.
В снег!


КОНКУРС 3 Тура Проекта 34 – "Ъ – ТВЁРДЫЕ ФОРМЫ"
Два нонета – "ПЕРВЫЙ СНЕГ"