Осеннее

Аркадий Кузнецов 3
...­Окажусь близ тебя,
Не трясясь в житейской  тряске,
Нерастраченной ласки
Грустный груз не копя.
Когда листья на плечи слетают
И ещё один год завершают,
Нам нельзя оттягивать жизнь.
Только рядом, лишь близ...

2001